※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
子育て・グッズ

音がなる靴について、小さい子が履いているのが可愛いので迷っています。靴選びの重要性を考えると悩んでいます。

音がなる靴って、質的にどうなんでしょう?
小さい子が履いてるのめちゃくちゃかわいいから履かせたいのですが、靴選び大事って言うし迷います。

コメント

ままり

西松屋の履かせてました〜
1000円もしないし、壊れたりしたら捨てて新しいの買ってました!
子供もいたがったりしたこともないので、履きやすいとおもいますよ〜

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

安かったら躊躇せず履かせれますね😆
    ありがとうございます!

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

絶対可愛い!と歩き始めの時に履かせましたが、意外とやかましいなと思いました。笑
それ以来履かせてないです。

走れるくらいの子が履いてると、やかましい〜笑と未だに思ってしまいます。

批判ではないです、率直な感想です。

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

そうなのですね😂
    私も履かせるなら今だと思ってます!笑 それでもやかましいのですて😂
    ありがとうございます😊

• 6月5日
ガオ

上の子の時安いの買って履かせましたが小走りしてから買ったのでうるさくてあまり履かせなかったです😅

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ヨチヨチ歩きぐらいがベストですよね😂
    ありがとうございます!

• 6月5日
Mi

西松屋の履いてます٩(ˊᗜˋ*)و

次男ちゃんをベビーカーに乗せてる間に〜とか
長男がすぐ走ってどこか行ってしまったりするので、位置の把握のためにも役立ってくれてます🤣

マンションの廊下では響いて周辺住民の方に大変申し訳なく思いますが😭💦

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

そういう使い方もあるのですね😂😂
    ありがとうございます!

• 6月5日