※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
金木犀の香り
子育て・グッズ

一歳二ヶ月くらいで自転車の後ろのシートに子供乗せて走ってた方いますか?

一歳二ヶ月くらいで
自転車の後ろのシートに子供乗せて
走ってた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳三カ月から乗せ始めましたー!

• 金木犀の香り

金木犀の香り

ありがとうございます。
    もうすぐ3ヶ月になりますが、足が付かないから不安定で怖いのか泣いてしまうんですよね。。

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずは乗せてみて、その辺を自転車を押して歩くことからはじめてみたらいいかもしれないです(^^)

• 6月5日
  • 金木犀の香り

金木犀の香り

そうですね!
    シートに工夫されてますか?クッションを敷いたり、おもちゃ付けたりなど😲

• 6月5日
るー

一歳の誕生日から後ろ乗せです😃
足はもちろん付かないですが、自転車は好きみたいです。慣れや性格ですかね🤔

• 金木犀の香り

金木犀の香り

ありがとうございます!
    友人の子ももう乗ってたので前チェアー無しを買ったらうちの子は😢
    性格ですねたぶん。
    シートに工夫などされてますか?おもちゃ付けたり、クッション敷くなど!

• 6月5日
  • るー

るー

なんにもしてないです!クッションも敷いてないしおもちゃもつけてません💦
    冬にスタートしたので、最初は風除けの為にレインカバーをつけていたのですが、何故かそれが大喜びでした

• 6月5日