Rai
私は昼間2時まではいつお昼寝してもいいようにしてましたよ( ´ ▽ ` )ノ
ただ3時には起きてもらい、うちの子は5時くらいから眠くなっていたので、その時間は全力で遊んで8時に寝るスタイルにしてました笑
あんまやり過ぎて6時半のお風呂でウトウトしたり寝てたりしてましたけど笑
Rai
私は昼間2時まではいつお昼寝してもいいようにしてましたよ( ´ ▽ ` )ノ
ただ3時には起きてもらい、うちの子は5時くらいから眠くなっていたので、その時間は全力で遊んで8時に寝るスタイルにしてました笑
あんまやり過ぎて6時半のお風呂でウトウトしたり寝てたりしてましたけど笑
「昼寝」に関する質問
旦那の物音うるさすぎる 冷蔵庫もバン!!!! スプーン取るのもガラガラガラガラ!!!!!! 椅子引いてガーーーーー!!!! 扉もガチャ!!!!!!! 鼻噛んでバーーーーーーー!!ビーーーー!!!! くしゃみもバ…
もうすぐ1歳、おしゃぶりの使用について 産まれてから寝かしつけは基本おしゃぶりで 寝てる最中におしゃぶりがないと泣いて、おしゃぶりをするとまた寝ます。 最近、日中もぐずりがひどいとおしゃぶり使用してしまい 頼り…
生後6ヶ月 どれくらい昼間起きてられますか? 活動限界時間教えてください! あと、昼寝の回数や時間も教えてください🙇♀️ うちの子は2〜3時間です、、😂 なかなか寝ない、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント