工場の事務されている方、面接時の志望動機って何て言われましたか💦?※鉄、電機、ガスなどの工場です。
工場の事務されている方、面接時の志望動機って何て言われましたか💦?
※鉄、電機、ガスなどの工場です。
- のあ(6歳)
コメント

はじめてのママリ
職種は違いますが、物事をコツコツ進められる性格(適性アピール)、自宅と近いから無理なく長く働ける(すぐにはやめませんアピール)を書きました!参考になれば☺️
工場の事務されている方、面接時の志望動機って何て言われましたか💦?
※鉄、電機、ガスなどの工場です。
はじめてのママリ
職種は違いますが、物事をコツコツ進められる性格(適性アピール)、自宅と近いから無理なく長く働ける(すぐにはやめませんアピール)を書きました!参考になれば☺️
「面接」に関する質問
失業手当が残り20日程残っています。 今度パートの面接に行くのですが出来れば失業手当をもらってしまって就職したいのですが、もし採用になった場合お相手にそっくりそのまま理由を伝えるのは失礼になりますか? 失礼な…
こんばんは! 今度アイリストになるため面接を受けに行くのですが、転職が初めての為なにを聞いた方がいいとか全く分かりません🙃 転職経験のあるかた、アイリストの方、面接で聞いておいた方がいい事なんでもいいので教…
いままで働きながら転職活動や面接をしたことがないのですが、 在職中であることを伝え、働くのにどれくらいの期間待ってくれるのでしょうか? いま求人出してるってことはすぐにでも来てほしいってことですよね。 仕事…
お仕事人気の質問ランキング
のあ
お返事ありがとうございます!なぜそこの会社を志望したか聞かれませんでしたか?その理由だとうちでなくても良いんじゃないの?ってつっこまれそうかなって思いました😅
はじめてのママリ🔰
私も今その状況なんですけど志望動機かかれましたか?
もしよかったらおしえてほしいです💦
のあ
まだ受けてないです💦お力になれずすみません😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭