工場の事務されている方、面接時の志望動機って何て言われましたか💦?※鉄、電機、ガスなどの工場です。
工場の事務されている方、面接時の志望動機って何て言われましたか💦?
※鉄、電機、ガスなどの工場です。
- ゆーり
コメント
はじめてのママリ
職種は違いますが、物事をコツコツ進められる性格(適性アピール)、自宅と近いから無理なく長く働ける(すぐにはやめませんアピール)を書きました!参考になれば☺️
工場の事務されている方、面接時の志望動機って何て言われましたか💦?
※鉄、電機、ガスなどの工場です。
はじめてのママリ
職種は違いますが、物事をコツコツ進められる性格(適性アピール)、自宅と近いから無理なく長く働ける(すぐにはやめませんアピール)を書きました!参考になれば☺️
「面接」に関する質問
【旦那の仕事の件について】 もう限界です。 旦那とは5年前に職場恋愛の末結婚しました 当時勤めていた会社はブラック企業で、給料もかなり低く(生活するのもカツカツなくらい)休みもほぼない職場でした。 結婚する…
パート連続で3個落ちました😭 小2と3歳の子どもがいて、3歳はやっぱり体調不良でお休みもらわないといけないことがあるので面接でも伝えるのですが、休まれると困るところは採用難しいですよね😭 とりあえず受けまくる予…
パートの面接に行ったのですが、今年中には連絡すると言われたら31日まで待ちますか??💦 普段なら全然待つのですが、年末年始でかなりバタバタしてしまってるので早めに知りたくて…私情なのでこっちから連絡とかはしな…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーり
お返事ありがとうございます!なぜそこの会社を志望したか聞かれませんでしたか?その理由だとうちでなくても良いんじゃないの?ってつっこまれそうかなって思いました😅
はじめてのママリ🔰
私も今その状況なんですけど志望動機かかれましたか?
もしよかったらおしえてほしいです💦
ゆーり
まだ受けてないです💦お力になれずすみません😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭