sdxit
ハサミとかで切られた跡なら伝えますが破けた感じなら伝えません!保育園なので汚れたり破れたりしても仕方ないです♪
でも先生から一言あってもよかったのにな..とは思っちゃいます😂
退会ユーザー
わざわざ伝えないですねー💦
それでおしりあたりを怪我してたならどうなったか知ってるか聞いてみますが...
私が保育士だったら
服が破れてましたって言われても
そんなこと言われてもこまるわ〜
って絶対思うので😂💦
sdxit
ハサミとかで切られた跡なら伝えますが破けた感じなら伝えません!保育園なので汚れたり破れたりしても仕方ないです♪
でも先生から一言あってもよかったのにな..とは思っちゃいます😂
退会ユーザー
わざわざ伝えないですねー💦
それでおしりあたりを怪我してたならどうなったか知ってるか聞いてみますが...
私が保育士だったら
服が破れてましたって言われても
そんなこと言われてもこまるわ〜
って絶対思うので😂💦
「保育園」に関する質問
最近3歳の長男が家にいる間中私の後ろをつけてきたりTV観る時も絵本読む時も膝にのってきたり入浴も一緒がいいと 言ったりとにかく甘えん坊です。私も普段保育園に行っている分寂しい思いをさせていると思いできるだけ応…
保育園でのお昼寝が無くなった年少の娘なんですが、18:30頃眠くなり、少し寝てしまうことが多いです。 わりと起こすと起きるしお風呂で目が覚めるんですが、今日は起こしても少し起こして入ったお風呂のあとも目が覚めず…
保育園の伝達でギリギリに言われると困ることありませんか?11月29日に子供のお迎えに行ったら、12月1日にタンクトップを持ってきてくださいと伝達ありましたが、特に色の指定がな買ったので家にあるものを持っていくと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント