その他の疑問 子供の風邪がうつってしまいました。喉からくるので銀翹散という漢方薬… 子供の風邪がうつってしまいました。 喉からくるので銀翹散という漢方薬を初めて買って服用してるのですが頭痛が辛いです。 頭痛薬をどのくらい時間あけたら飲んでも良いのでしょうか?調べてもいまいちわからなかったので、知ってるかたお願いします… 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 服 うつ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 漢方薬との時間は考えず、鎮痛剤は6時間あけるのがベストです。 6月4日 はじめてのママリ 漢方薬との時間は考えないんですね😣ありがとうございます😄✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
漢方薬との時間は考えないんですね😣ありがとうございます😄✨