コメント
ちゃ
DUO高くて続けられず笑
今は バニラコのピンク使ってます!
Qoo10が安く買えます👌
退会ユーザー
ほこりさんこんばんわ!
私もDUOは高くて手が出せないので
似てると言われているinkのクレンジングをリピ買いしてます🥰
私の肌には合ってるみたいで良い感じですd('∀'*)
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
こんばんは、コメントありがとうございます😊
DUO高いですよね、なんであんなに高いんですかね🤣
ink調べました!値段お手ごろで良いですね!
しかもDUOと似てるなんて✨初めて聞きました!
ドラッグストアで買えますか?- 6月4日
-
退会ユーザー
ドラッグストアや、ドン・キホーテ
LOFT、などには売ってないみたいです。
楽天、Amazon、Yahoo、公式サイトで買えます!!
私はよくメルカリで新品購入してます!- 6月4日
退会ユーザー
ハトムギのクレンジングジェルがおすすめです💕500mlで1000円くらいです🙋♀️✨
全然なくならないし、そこら辺で売ってるし、何より使い心地いいので大好きです💡
前はオルビスのクレンジング使ってましたが、値段とか抜きにしてもハトムギの方がいいです🥰
プチプラすぎて🙇♀️
-
コメントありがとうございます!
ハトムギ!忘れてましたー!
量が多くて安くて使い心地良いとか最高ですね✌️✨
私も昔はORBISの使ってました😆
お正月の初売りで1000円だった時があって買いだめしてました!
今は値上がりしちゃったんですよね🥲
ハトムギ見てみますね!
あと全然関係なくてすみません…
北海道に行きたいどー!さん確か前にGLAYのお話させてもらった方で合ってますかね?- 6月4日
-
退会ユーザー
オルビスのジェルの方使われた事ありますか?チューブのやつなんですが☺️あれがちょっとさらっとした感じです💓洗い上がりはしっとり系です🙋♀️✨
オルビス地味に値上がりしてますよね😭⚡️BBクリームとか好きで一時揃えてたんですが、送料かかるようになって買わなくなりました😂
そうですそうです!覚えてて下さって感無量です🥺!
ライブとか行けないせいで一時ちょっと熱が冷めかけそうになったのですが、この間メンバーが夢に出てきて再燃しました←(どうでもいい情報すいません- 6月4日
-
まさにそのジェル使ってましたよ😆
落ちも良いし洗い上がりも好きでした!
そしてついこの前980円でスキンケアセットのお試し買いましたがやはり好きでしたー!
そう、なんだか高くなりました😭😭
覚えてますよー😆❤️
ほんとライブ行けなくてつまんないですよね😭
GLAYチョップできる日はいつ来るのか…
夢に出てきたの最高すぎますね🥺❤️❤️目覚めたくないですね😍
私は今日、つい最近引っ越して旦那のGLAYコレクションの整理を手伝わされたのですが、シングルを年代順に並べるという無理難題を押し付けられました🤣🤣←こちらもどうでもいい情報すみません笑- 6月5日
-
退会ユーザー
なんかお話してたらまたオルビス買いたい欲がでてきてポチりそうです🤣私も使ったことないシリーズのセット試してみようかな🥰
なんかほんのりほんのり高くなってますよね👀デパコスと比べたら全然安いんですけどね🥺
つまんないですよねー⚡️はやく滑舌悪いトークききたいです🥲笑
ちなみに私が本屋の店員をやっててメンバーがお客さんとしてきた夢でした←(夢なのに地味)
おお💓お引越しおめでとうございます👏✨そして旦那様‼︎気持ちわかります!←おい
でも枚数多いので実際やるとなると地獄😇完成しましたか🥺?- 6月5日
-
私もです🤣‼️
オススメありますかと質問しておきながら、ORBISのことをすっかり忘れていて欲しくなってきました笑
私はオルビスユーのセットにしましたが色々出てますよ☺️
滑舌悪いトーク🤣🤣🤣
TAKUROもボソボソ話がちだしTERUは噛むしもうグダグダですよね🤣
でもそれが良いんだよなぁー🥺✨
本屋さん🤣
メンバー何の本買ったのか気になります笑
ありがとうございます✨
CDの裏に小さく書いてある日付を頼りになんとか任務完了しました🤟‼️
でもGLAY以外にもCDが山盛りあって用意してたケースに入らないです🤦♀️
しかもCD以外にもアルバム、ブルーレイ、アルバムのアンソロジーやデカいプレミアムBOXとかもあってもう手の施しようが🤣🤣🌀- 6月5日
-
退会ユーザー
ぽちってしまいました🤣オルビスのBBクリームも好きなので、それと共に💰👋
久しぶりにみたらまた色々変わってました🥰
タクロー、喋る時にマイク近すぎませんか⁉︎それで余計聞き取りにくくなってる気がします‼︎笑
でもあのなんか完璧過ぎないところにキュンとするというか...はっ、もしやこれがGLAYのやり方か...←
北海道にいらっしゃるほこりさんが羨ましいです🥲💓
ちなみに雑誌を買われてました🙋♀️そしてキョドってる私にテルが「もしかしてGLAY好きなの?」と絡んできてタクローが「困ってるからやめなよ、いくよ」といって去ってく夢でした←←←
GLAY以外にも好きなアーティストさんいるんですか💓?
プレミアムボックスめっちゃ場所とりません⁉︎うちも一式あるんですが、みんなサイズも形も違うしで、、🤷♀️
我が家も年末に引っ越し予定なのでどうしたもんかと悩んでます🥺- 6月6日
-
ポチらせちゃいましたね🤣🤣✌️
BBもいいんですね😍
そもそもORBISに色々シリーズ増えてることにびっくりでした笑
ユーとかユードットとか増えましたよね🤣
確かに近いかもー🤣🤣
そしてメンバー同士で盛り上がってる時たまに何言ってるかわからなくてポカーンってなってました😂
そうか社長そんなやり口を…GLAY沼から抜け出せませんね!
北海道ですけど札幌なのでなかなか来てくれないので悲しいです😭
わーTAKURO🤣🤣‼️
せっかくTERUと話していたのに邪魔するとは笑
でも夢で会えるだけで幸せですね❤️
GLAY以外だとNiziU好きです🌈
ジャンル違いすぎ🤣🤣
あとは西川貴教、ポルノ、ナオトインティライミ、B’zとか好きですね☺️
最近の曲より平成音楽を愛する昭和生まれの私です🤟♫
北海道に行きたいどーさんは他に好きなアーティストいますか?
お引っ越しなんですね^ ^✨
もう色々場所取るものばかりです🤣
東北EXPOのが今のところ最強ですね…アルバムのSUMMERDELICSもNODEMOCRACYもでかいです…
うちはもう旦那の趣味用のスペースを設けてGLAYや音楽関係は全部そこにしまってもらうことにしました!
それでも溢れ出てますが笑- 6月6日
-
退会ユーザー
BB良きですよ🥰がっつりメイクの方には物足りないかもですが、カバー力もそれなりにあるし、メイク落とした後の肌の調子がすごくいいです✨ほんとそれです‼︎私が初めて買った頃は3種類くらいしかシリーズなかった気がします🤣
めっちゃ分かります‼︎何言ってるか分かんないけどメンバー楽しそうだし、可愛いから一緒に笑っとこ😆って感じです。笑
ほんと沼から抜け出せません...次のexpoが待ち遠しいです🥲💕
だいたい函館コースですもんね😭飛行機組からすると函館より札幌にして頂けると助かるんですけど😂北海道の白銀の世界で冷たい空気にふれながらGLAYの曲にひたりたるのが夢です←
ほんとそれです☺️でもあわよくばあんな事やこんな事をする夢もみたい、、👀✨
私も最近の曲全くでして😇
N iziUもママリのみなさんの呟きで初めて知るという...
申し訳ございません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
GLAY以外だと、CHEMISTRY、スキマスイッチ、バックナンバーあたりが好きです😍
東北EXPOわかります‼︎めちゃめちゃ場所とる‼︎子供が産まれるまでグッズも買い占めてたのでうちも溢れかえってます🤷♀️ドン引きするかもですが、限定パッケージのビールとかレッドブルとか中身そのままなのでやばそうです←
ちなみにライブTシャツとかどうしてますか😭?- 6月7日
-
えぇー、メイク落としたあとの調子がいいなんて魅力的😍✨
なんか皆歳はとっても心は少年なんだなと思っちゃいます🤣
友達同士で仲良く盛り上がってる感じで✨
函館なら新幹線で来るのもありですね😎
supernovaを聞きながらはやぶさに乗ったら絶対最高ですよ🚄💨
北海道でwinteragainやホワイトロードぜひ聞いて欲しいです☃️❤️
わぁーCHEMISTRYも聞いてます✨
やはりデビュー曲とか昔のですが笑
いやーーーうちもありますよ、RedBullとビール🤣🤣‼️
分かりにくいですが、引っ越す前ここに並んでました笑
引っ越してからまだ並んでいないのでどこに行ったのか🤣
どこかに埋もれてるので救出でき次第またどこかに飾ろうかなと思ってます☺️
ライブTシャツとタオルは旦那のとまとめて収納袋に入れて棚の上に眠ってます😌- 6月7日
-
退会ユーザー
確かクリームの中に化粧水成分的なものがが含まれてるのでしっとりもっちりするとか✨
メンバーみてると高校生の男子がじゃれあってるように見えます🤣こっちの気持ちも若返りますよね💓
どれもやってみたいですー😭GLAYの曲って北海道って名前が入ってなくても北海道を感じる曲が多いですよね👀✨
それが更にGLAYの曲を良くしてる気がします☺️
私も聞くのは初期のものばかりです🤣未だに高校生の時に使ってたipodnaoの中の曲きいてるので、笑
わあ‼︎写真までありがとうございます😍まさしくこれです、笑
中身を捨てて石とか入れて飾るべきか悩んでるんですが、開ける勇気がないです😇ポッカレモン?かなんかのペットボトルのジュースは完全に変色してていつか爆発しそうになってます...
やはりTシャツとタオルはそうなりますよね🤣もうもったいないから使おうか悩んでるとこです、笑
今日、千鳥の相席食堂のロケにヒサシでるんですね🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺- 6月8日
-
へぇー😍
ORBISは安くはないけど高すぎないし良い物多いから好きです✨
ほんといつまでも高校生ですよね🤣
メンバーが地元大好きなんでしょうねきっと☺️
もうファンと音楽を愛してるのがビンビン伝わってくるのでファンやめられません😍
きゃーそれは開けるの怖いですね🤣
私かなり前に中身入ったままのペットボトルを開けたら「ボンッ‼️‼️」ってすごい音鳴って大変なことになったことあります🤣🤣
ペットボトルは最悪ラベルだけ剥がして中身は捨てた方がいいかもですね笑
Tシャツとタオルは次に出番が来るまでおねんねです🥺
そうなんですよね、HISASHI出るみたいで!
こちらはその時間は野球中継です😭
でもTVerで見れるみたいですよ😍‼️‼️- 6月8日
-
退会ユーザー
ぜひ今度サンプルか何かで試してみてください👏✨
あんな仲良い友達がいてほんと羨ましいです🥺永遠の高校生ですよね💓あー、はやく生で拝みたいです🥲🥲🥲
やはりペットボトルはやばいですよね😂明日旦那に何とかしてもらいます←笑
無事爆発したら報告しますね🤭
こちらは放送されてたので見れました✨ヒサシさんめちゃくちゃしっかりやってて笑いました、笑
RXで鍛えられたのかな🤣- 6月9日
-
そうですね、店舗行けたらサンプルもらいたいと思います😊
永遠に学生やってる感じですもんね、いいなぁ✨
ほんと早く会いたいですね😭❤️
爆発したら報告って🤣🤣🤣
何事もないようお祈りしておきますね🙏
わー面白そう✨✨
しっかりやってたって🤣🤣
あー早く見たい!
今日旦那帰ってきたらTVerで見たいと思います❤️- 6月10日
コメントありがとうございます✨
バニラコ初めて聞きました😳
調べてみたら色んな色があるんですね!お値段も高すぎないですね☺️
安く買えるところまで教えてくださりありがとうございます😍❤️
ちゃ
inkも使ってましたが、お化粧してないときはNGみたいで、コロナで化粧しない日も少なくないので、いつでも使えるバニラコに変えました。
匂いがめちゃくちゃいいですよ✨