ユ
緊急時に親が子供を学校に迎えに行った時を想定しての訓練ですよね🙋♀️
早く行った親から順番にお子さん引き取って帰れるんじゃないですか?
学校によっては違うかもしれませんが💦
より
災害等の緊急時にお迎えに行かなければならないので、その訓練ですよね。着いた順番で子どもを引き取って帰ります。
ユ
緊急時に親が子供を学校に迎えに行った時を想定しての訓練ですよね🙋♀️
早く行った親から順番にお子さん引き取って帰れるんじゃないですか?
学校によっては違うかもしれませんが💦
より
災害等の緊急時にお迎えに行かなければならないので、その訓練ですよね。着いた順番で子どもを引き取って帰ります。
「引き渡し訓練」に関する質問
子供いる人ってどんな仕事してるんですか? 今、週3の13時〜17時でアルバイト入ってて ただでさえありがたい環境なんですが そこにやっぱり子供の行事も入ってくるわけで😭😭 休みたい時に気軽に休める代わりがきく仕事っ…
自宅安静してます。 旦那は今日は保育園の引き渡し訓練の為、有給取ってくれました。 そこまではいいのですが…😅 出血しやすいので、何かあった時はすぐ病院に連れていけるように準備してて欲しい。(以前、出血して夜間救…
良い人なんだけど、バカ素直な夫が心配です 子供を保育園に預けていて、引き渡し訓練がありました 想定は、大地震がきて交通機関が麻痺した状態でした なので15時に職場を出ていただき、お迎えに車や公共交通機関は出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント