コメント
退会ユーザー
seednaさんの結果は何日くらいできましたか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私の場合は6/7日検本がseeへ到着した。スピード鑑定頼んだから結果は6/15ー22日出る予定です。まだまつ中です。不安です。
退会ユーザー
同じ時期ですね。
私は16日〜23日に結果が出るそうです。不安ですよね。お互いいい結果になりますように。
-
退会ユーザー
何度もすみません。
病院にて採血して頂く際に、採血官に血を入れるの目の前でやってもらいましたか?( ; ; )
私は目の前でやって頂けなくて、大きなシリンジ注射に血を取った後に裏で採血官に入れたら受付にて箱と一緒にお渡ししますといった流れで、本当に私の血なのか?とそれも不安になってまして、、- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ままさんもsee DNA会社に頼みしましたか?お互いに希望通り良い結果が出るように。
はじめてのママリ🔰
私行く病院があの時私だけ採血💉、採血に怖くて顔が別の所見たので、全部の流れ見ってなかった。一番最初の血液キット名前確認取りました,最後に採血官が別の作業台に入れた。ままさん、あまり心配すぎないでね、血液が検体できないならsee DNA会社から連絡が来る、今連絡が無いなら順調に進んでると思います。
退会ユーザー
はい、私もseednaに頼みました( ; ; )
そうですね、順調に進んでることを信じます。ありがとうございます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私採血もらった病院がDNA鑑定のため採血した事がない見たいです。採血の量や方法について、逆に全部私に聞きました。私もきちんと分からなくて箱中の説明書を渡した、先生が読む後他の採血官に伝えて採血もらった。不安なら、私の方が不安ですね。でも、もう郵送して到着したので考えすぎると精神的に辛い、赤ちゃんにも良くない。少し気が楽待ちましょう!良い結果出るように。
退会ユーザー
私の所もです( ; ; )!
初めてみたいで、何回もDNA鑑定の採血ですか?!と言われました、、。
あの医療従事者の方への紙を渡してやってもらいました😞
目の前で採血した血をあの箱の中の小さなボトルみたいなのに入れる所をみれなかったので不安です😭😭
お互いいい結果になりますように🥲😭
はじめてのママリ🔰
ままさん、私達同じ日に結果出るかもしれない。覚え間違いないなら同意書に「みんなの検体揃ってから検査行います」と言う内容書いた。
退会ユーザー
1日しか違わないのできっと同じ日ですね、、!
来週には分かってたいですね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
そうですね、早くわかりたいですね。私結果わかたらままさんに伝えますね。
退会ユーザー
ありがとうございます 私も伝えます
-
はじめてのママリ🔰
結果出ましたか?私大変,
「検査の結果、お送りいただいた検体(血液)から解析に十分な量の胎児のDNAが抽出できず、再鑑定が必要な状況です。」また2週間時間かかります。- 6月14日
-
退会ユーザー
こんばんは、結果まだきていないです(>_<)
27週でも抽出できない事ってあるのですね...(T . T)
2週間長いですね( ; ; )
でも次はちゃんと採血の時も不安がなくできそうですね😢✨
いい結果でありますように願っています🥲✨- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、電話でsee会社に聞いてもDNA抽出できない理由が具体的教えてくれなかった。私再鑑定に受けます。返信ありがとうございます。
- 6月14日
-
退会ユーザー
再検査の連絡は今日来たんですか?( ; ; )
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。今日メールで連絡がきた。
- 6月14日
-
退会ユーザー
今日検査始めたんですかね、、
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
始まって進でると思います。ままさんの結果は今週中できると思います。
良い結果ありますように- 6月14日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😢
結果きたらお知らせいたしますね( ; ; )- 6月14日
-
退会ユーザー
こんにちは、私も再鑑定のお知らせきました、、、
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
えええ、、、なんで?この会社の機械は大丈夫かな?私1人ならは偶然ですがままさんも再鑑定でちょっと再鑑定率が高いね。ままさんも再採血ですか?
- 6月17日
-
退会ユーザー
私も一気に大丈夫か、、、、?となっています( ; ; )
再採血です( ; ; )- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ大変ですね。私も焦って昨日急いで再採血して郵送しましたがまだseeから「届けた」のメールが来てない。今回は大丈夫か?
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
再採血決めたらすぐに返信したほうがいいですよ。今日3時過ぎたら明日にキート発送になります。私前そう言われました。
- 6月17日
-
退会ユーザー
まだ届いていないんですね、、お住まいは東京から近いですか?( ; ; )
私は早くても採血できるのは月曜日になりそうです😢- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
私大阪です。遠いです。昨日年休取ってわざわざキートを待てた、届いたらすぐ採血病院行って採血して近くの郵便局に出しました。バタバタしてた。
- 6月17日
-
退会ユーザー
大阪なんですね!今の時期の暑さで検体がダメになってしまう事もあるんですかね?私は1回目は採血してすぐポストに入れて次の日の午前中には届いてたのに再検査でした😢
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
暑さの影響かな、クール便もダメみたいです。私に言う原因が血液中DNA不足、なんで不足か?理由聞いてもはっきり教えくれなかった。
- 6月17日
-
退会ユーザー
次の血液は大丈夫な事を願うしかないですね😢
私も血液の中の胎児のDNAが不足と言われました( ; ; )多分同じ内容ですね、、。- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、次の血液は大丈夫と良い結果出る事を願う。
- 6月17日
-
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰
また結果がきたらお知らせ致しますね。- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
はい,結果出たらすぐままさんに伝えますね。
実際はこの二日間にままさんから「結果を出た、希望通りに出たよ」朗報と連絡を想像して待てました。ままさんのほうが早いと思いました。ままさんも再鑑定でびっくりしました。- 6月17日
-
退会ユーザー
ありがとうございます( ; ; )
私も再鑑定は稀だと思っていたのでびっくりと共に悲しいです😭早く結果がわかると思ってたので余計に😭- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
気持ち同じです。私週数が大きいので余計に焦ます。早く不安を解消したいですね。
ままさんありがとうございます、話しできて助かります。- 6月17日
-
退会ユーザー
私ももう14週になりました。。あっという間ですね、、。
キット到着しましたか?
私は先程キットが発送されました- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
seeからメールが来ました。キット午後到着したで結果6月25日ー7月2日まで出ます。
- 6月17日
-
退会ユーザー
なるべく早くわかるといいですね( ; ; )
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
see社の流れがわからないですが、再鑑定の血液が検体解析できなら結果が早いと思います。男性のデータもうできているみたいです。
毎日長く感じますね。- 6月17日
-
退会ユーザー
私は早くても明日の午後到着になってしまうので検査開始は月曜日からになりそうです。土日もやっていたらよかったんですが😭
男性のデータはもう出来ているんですね!それは問い合わせして聞いたんですか🥺?
男性の検体は何を提出しましたか?私は口腔上皮です。- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
再鑑定メール来た日にsee社に電話した、「血液胎児DNA不足で男性の検体は大丈夫ですか?」で聞きました。相手は男性のデータもうできていると言われました。
そうですね。see社土日曜日やってない、後日曜日採血できる病院も少ない、血液の保存考えなら月曜日のほうが安心ですね。
私提出したのは男性の口腔上皮です。- 6月18日
-
退会ユーザー
そうなんですね!じゃああとは本当に血液だけですね( ; ; )
月曜日に提出することにします😭同じですね、早くスッキリしたいです🥲- 6月18日
-
退会ユーザー
ママリさん、採血した病院は1回目と同じところでしましたか?💉
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
私2回目採血病院は1回目と違う病院です。2回目のほうが場所近いし、採血官💉も鑑定の為採血の経験もあるみたいです。キット出した後、いろいろ聞かれずさっさと終わりました。
1回目の病院は日曜日に行ったので料金高い、遠くて交通費もかかる、後採血方法もわからずいろいろ聞かれれた、ちょっと、、- 6月18日
-
退会ユーザー
私も病院変えようか迷っています( ; ; )ちょっと、、ですよね😭😭
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
迷ったらsee社さんか行きやすい病院に問い合わせしてみましょうか?専門の方アドバイスくれるかもしれない。私あの日焦ってたので問い合わせ時間あまりないので行きやすい病院に採血してもらいました。
- 6月18日
-
退会ユーザー
病院に問い合わせしてみました(^^)変える事にします^_^
- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
問い合わせで安心ですね。
再採血になるのは病院との採血方法と関係ありますか?これは知りたいですね。- 6月19日
-
退会ユーザー
関係はないみたいです( ; ; )
- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか。
月曜日に順調で良いですね。- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
キット到着しましたか?- 6月22日
-
退会ユーザー
到着して検査出してます✨
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
お互いいい結果になりますように
- 6月23日
-
退会ユーザー
早くわかるといいですね( ; ; )
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
see社さんからメール来ました。
私の願いした通り結果でした。安心しました。
ままさんも良い結果なりますように- 6月25日
-
ままり
ママリさんこんにちは。以前お話しさせて頂いていたままです。
以前、あの後2回目の再鑑定になってしまい情緒不安定になり諦めてママアプリを消してしまいました。結果を報告すると約束したのにすみません。
今日3回目の鑑定にて、結果が99.99%と頂きました。
アカウントを消してしまってすみません。でもママリさんには報告しておきたかったので😢
お話聞いてくれてありがとうございました。
もう少しでご出産との事なので暑さに気をつけて無事に可愛い赤ちゃんが産まれてくることを祈っています✨- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
ままさん、こんにちは!
結果が希望通りでて良かった良かった。
再々鑑定誰にも嫌ですね、もともと緊張過ぎて精神的に疲れたので。その気持ちよくわかります。心配しながら毎日アプリのお知らせを見ってます。やっとままさんの朗報が来ました。本当に嬉しいです。
これから私達幸せの気持ちをもって楽しくお過ごしましょうね!
ままさんも熱中症とコロナ予防に気をつけて無事に元気可愛い赤ちゃんが生まれてくることをお祈っています。- 7月12日
-
ままり
はい、これから楽しく過ごします😢✨
ママリさん、本当にありがとうございました🥲- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
辛い時一緒に乗り越えて、こちらこそありがとうございました😊
- 7月12日
-
ままり
不意に結果を疑ってしまうことがあって😢ママリさんは素直に受け止められましたか?
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
私今受け止めてました。
前は凄く不安だからDNAJAPAN会社とsee社二社鑑定受けました。二社の結果レポート内容比べてsee社が何ページある正式な感じ、信頼できるそうです。DNAJAPANレポートは2ページだけでした、そしてYahoo知惠袋中DNAJAPANは詐欺会社とコメントあったので不信感いっぱいでした。
後は自分自身との考えかたですね。恥ずかしいですが私と主人が妊娠判明した前の一か月に性はゴム付きとゴムなし中出しそれぞれ2回あった、妊娠しやすいと思います。浮気相手はゴムなし外出し1回だけ。浮気相手に相談すると彼は「信じられない」と言われました、その時浮気相手の口腔上皮と私の血液をDNAJAPANに鑑定もらいました。不安毎日、中絶も考えました。
こんな状況でしたので主人の子とお祈りしながらsee社に私の血液と主人の歯ブラシで申し込み、再鑑定もあって、辛い毎日でしたが結果は99.999%出てsee社の結果を信じてます。- 7月12日
-
ままり
see社は今までの鑑定の中でミスは1度もないと言っていますもんね。99.99%が出てる以上、それを信じるしかないですよね。
不安になってしまう性格治したいです😭- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。
信じた方が良いですね。
ちなみに結果に不安のは日数が合わないとかですか?ただ鑑定機関を疑っていろいろ調べすぎ不安ですか?
18週目だから出産までずっと不安のままと赤ちゃんにもよくないです。- 7月12日
-
ままり
元々生理不順だったこともあり、ちゃんとした排卵日が特定できずエコーからの出産予定日は夫との行為日の次の日が排卵とのことだったのですが、3回鑑定したので不安になってしまってました😢😢
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日前の日行為でご主人様の可能性が高いよ。精子は女性の体に3日間の寿命あると言われてますので,see社3回鑑定は本当にちゃんとDNAを分析してた証拠と考えた方が良いですね。キットの郵送と分析の手間がかかるので信頼できない会社はわざわざ3回鑑定しないでしょう。
- 7月12日
-
ままり
そうですね、信頼できない会社でしたら、0%とでてまた初めから鑑定してくださいとでますよね。。
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます😊お互い心の山を乗り越えましょう。
⛄️🚹💙🖤
去年の10月にseednaで出生前DNA鑑定行いました!
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
結果はあってましたか?
私送った検体血液DNAが抽出できず、再鑑定の知らせがきました。
この会社信頼できる感じですか?- 6月14日
-
⛄️🚹💙🖤
こんばんは🌙✨
私は産まれてからも不安で念の為出生後も別の会社で再検査をしました!(旦那に似ていないとかではなく、私にそっくりで顔をみても判断できなかったので)
結果はseednaと同じだったので信憑性はあると思いますよ!
私は9週くらいで検査しましたが再検査にはなりませんでした!- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊他社再検査で同じ結果出て安心ですね。はじめてママリさんの良い結果あるので私も少し安心しました。
実際私は今回は2回目、他社検査です。一回目の会社はDNAJAPANでした。ロコミを見て、詐欺会社と言われましたのでsee DNA会社に検査を申し込みました。スピード鑑定を頼んで早めに結果を出て欲しいが今日は再鑑定知らせがきて、また時間かかる。- 6月14日
-
⛄️🚹💙🖤
DNAJAPANは怪しいと知恵袋などでも書かれていますよね💦出生前は一回検査するだけでも高額なのに…
結果が来るまで不安ですよね。わたしも1日がとても長く感じました。スピード鑑定で依頼しているとのことでしたが、27週ですとどちらにしても産む覚悟ですよね?良い結果な事を祈ります。ちなみに結果が信用できないというのは日数が合わないとかですかね?- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、どちらでも産む覚悟しています。ただ精神的に辛くて早めに信頼できる結果が欲しいです。DNAJAPAN結果信用できない原因は結果99.9%肯定じゃなくて、可能性が高いとの事で知恵袋怪しいと言われた。後は赤ちゃんは普通より大きめでいい日数と合わない、擬父の状況として妊娠難しいと自分の考え方。
主人の可能性が高いと思って今回seeに主人の検体と出しました。- 6月14日
-
⛄️🚹💙🖤
辛いですよね。ただ、これは私の場合でしたが99.999999%の結果を受け取っても不安が完全になくなるわけではなかったです。数値的には安心できても今度はその鑑定機関を疑って検索魔になってしまったり、、
早く結果がきて安心できますように。- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
返信ありがとうございます😊
そうですね、辛いです、今まで40万ぐらいかかって結果まだわからないです。希望通り結果でたら本当に不安が解消できるか?私もわからないです。私悪い事したから罚にあたる、もう二度目しないから、赤ちゃんが元気で普通な生活に戻りたい。主人の子供でお祈りしております。- 6月15日
はじめてのママリ🔰
そうですね。
99.999%の結果を信じて前向き進みましょう。
まだ18週目だからママリさんは不安を解消してどんどん妊娠中赤ちゃんとご主人様との交流の楽しさを感じて過ごしてくださいね!
私イライラ考えすぎた自分が後悔しましたよ。
はじめてのママリ🔰
seeDNA会社で調べた時結果異なったりしていましたか?
はじめてのママリ🔰
サンプルは何を提出されましたか?
はじめてのママリ🔰
スピード鑑定は5ー10日、普通は10ー16日です。
退会ユーザー
ママリさんは何日で来たんですか?