サジー飲んでる方居ますか?産後貧血酷くて、最近そのせいなのか疲れやす…
サジー飲んでる方居ますか?
産後貧血酷くて、最近そのせいなのか疲れやすく何事もやる気が起きず、出来ればずっと寝ていたいと思うほど体も精神的にも疲れやすいです…
お試しで試そうと思い注文したんですが、あれは貧血に効くとなってて、いちお飲み合わせ、食べ合わせ悪いものは無いとなっていたんですが、コーヒー、オオバコとは一緒に取らない方がいいですかね…
何時間かあけた方がいいんでしょうか。
私は毎日コーヒー飲まないとダメで、朝とお昼に1杯飲んでます。
オオバコは便秘の為に毎朝取ってるんですが、オオバコの袋には三食とは一緒に取らないようにと記載があったので気になってしまいました…
コーヒーは鉄分の吸収を阻害してしまうと何かで見た気がして気になってます…
教えて頂けると幸いです(´;ω;`)
- ヨシママ(4歳2ヶ月)
コメント
ママリ
サジーもう9ヶ月以上飲んでます!
わたしはサジーを貧血というよりは翌日の疲れのために飲みたいので、朝はコーヒーを飲んで、夜にサジーを飲んでます、😊
無事今の妊娠検査でも貧血は出てないですし、まぁ飲むに越したことないかなあという感じです!
ヨシママ
コメントありがとうございます(^^)
飲むと次の日やっぱり違いますか?
楽になったなぁっと感じたのってどれぐらい飲んでからでしたか??