コメント

未来花
先月末に1歳半になった娘も全然ですよ〜。
わんわん、(いないいない)ばぁ、ぐー、ぱー、とか言えてるのかも分かんないような感じです( ˊᵕˋ ;)
言えないけど、こっちが言えば分かってるから心配してないです。
上の子はもっと遅かったけど今うるさいですし、そんなに心配されなくて良いと思いますよ(^^)
未来花
先月末に1歳半になった娘も全然ですよ〜。
わんわん、(いないいない)ばぁ、ぐー、ぱー、とか言えてるのかも分かんないような感じです( ˊᵕˋ ;)
言えないけど、こっちが言えば分かってるから心配してないです。
上の子はもっと遅かったけど今うるさいですし、そんなに心配されなくて良いと思いますよ(^^)
「喋れない」に関する質問
2歳の娘の英語教育についてです。 私と夫は全く喋れないですが将来のためにも英語が話せたらいいなあと思っています。 通おうとしている幼稚園にインターナショナルのクラスがあり、それに入れるのもアリかなと思ってい…
1歳の子を乗せて追突された事ありますか?? その後、病院は小児科と整形外科どちらに行かれましたか😳? 日曜日に当てられてその日は元気だったので様子みていたんですが 昨日、今日と腰を触ってギャン泣きなので気にな…
生後1ヶ月の娘がいます。 毎日ふとしたときに孤独だなーってなって泣くことがあります。辛いです。 おでかけしようかなと思っても外は猛暑で心配で躊躇ってしまったり、少しのお買い物も最中で泣き出してしまったらどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
とても安心しました😭