コメント
虹くんママ👼🏻🌈♡
ドクターズチョイスのフェミプロバイオというものをここで教えてもらって飲んでました!!
高いですが、必要経費!!と思って飲んでましたが効きましたよ😌
虹くんママ👼🏻🌈♡
ドクターズチョイスのフェミプロバイオというものをここで教えてもらって飲んでました!!
高いですが、必要経費!!と思って飲んでましたが効きましたよ😌
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にどれくらい上の子を抱っこしていましたか? 現在妊娠3ヵ月で、上の子が1歳2ヵ月です。つわりはありがたいことに全くなく、体調には問題はないのですが、急に上の子が甘えん坊になり、抱っこをせがんできます。完…
保育園でりんご病が出てるみたいです。 流行ってるわけではないそうですが。。 子供達は1.2週間前くらいから鼻水が出ていて不安です。 私も最近鼻水、鼻詰まりがあります。 りんご病だったらどうしようと不安になり…
5人目妊娠中なのですが周りの目が怖くて、なんか自信がないんです。 スーパーとか幼稚園でも"え、5人目?😅"みたいなやばい目で見られてる気が🥲 妊娠は喜ばしいことなのでもっと自信持ちないのですが🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぴ
参考にさせていただきます!
ありがとうございました🙇♀️💓