妊活 着床出血っていつ頃出ますか?思い当たる行為から今日でちょうど2週間で… 着床出血っていつ頃出ますか? 思い当たる行為から今日でちょうど2週間です 仕事中に生理の時のような鈍い痛みがあり トイレに行きました。 するとおりものシートにはつかないのですが トイレットペーパーに着く程度のピンクの少量の出血 今は同じくトイレットペーパーに着く程度の薄い茶おりです。 生理不順の為デュファストンを服用中なのですが リセット前なだけでしょうか… 最終更新:2021年6月4日 お気に入り デュファストン 着床出血 おりものシート 服 茶おり トイレ ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント なな 私は17日目に出血しました! 6月4日 ✻chii✼ コメントありがとうございます! ほんとですか🥺 基礎体温測ってないので分からないですが時期的に言うと同じくらいってことですか🤔?? 6月4日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
コメントありがとうございます!
ほんとですか🥺
基礎体温測ってないので分からないですが時期的に言うと同じくらいってことですか🤔??