コメント
niconicopu-n☺︎☺︎
役所に確認してみてください( ;´Д`)ウチの地域は申請し忘れでも1年とか2年とか⁇なら後申請で受給できます( ^ω^ )
niconicopu-n☺︎☺︎
役所に確認してみてください( ;´Д`)ウチの地域は申請し忘れでも1年とか2年とか⁇なら後申請で受給できます( ^ω^ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近また同じ夢みる😴 幼稚園年長くらいからずーーーっと同じ夢。 あの場所は一体どこなんだろう? 前世の記憶とか魂の記憶って言うけど本当にそうなのかなーーー たまに自分が死んでまた例の夢の場所へ行く夢も見る☁️ ほ…
他にもいたのですが… 離婚後、養育費を自分(元夫)名義の通帳に振り込んで溜まったら渡す!と言っていた元夫。 確かに毎月決まった額をその通帳に入れていたようです。通帳だけは渡されていましたが、暗証番号や印鑑な…
離婚した方々、離婚成立直前まで、 普通に家族仲良く毎週末お出かけなんてしていました?? 毎週末仲良く家族でお出かけしている知り合いのママが、自由になりたいからと旦那さんに離婚を切り出してるらしいんですが、旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ユリ
コメントありがとうございます!
本当ですかー(*_*)
最近まで旦那が県外で仕事をしていて
こっちに帰ってきたのですが
ずっと児童手当入って無くて、、
今、住んでいる役所の人が
電話で確認したのですが、手続きを
していないと言われたみたいで。
後申請できると良いのですが!
もう一度確認してみたいと思います☆
9万円は痛いです(´Д` )