ゆんゆん
お店は安佐南区ではないですが、GWに義兄家族とBBQした時に可部のマルナカでお肉買いましたが結構美味しくて良かったですよ😋
退会ユーザー
エブリイがおすすめです!
ママリ
エブリイのお肉は安くて美味しいです!❤
とこ
コメントありがとうございました!
まとめての返信ですみません(>_<)
エブリイで買えました✲*゚
機会があったらマルナカ、ニュークイックにも行ってみたいと思います✩°。⋆
ゆんゆん
お店は安佐南区ではないですが、GWに義兄家族とBBQした時に可部のマルナカでお肉買いましたが結構美味しくて良かったですよ😋
退会ユーザー
エブリイがおすすめです!
ママリ
エブリイのお肉は安くて美味しいです!❤
とこ
コメントありがとうございました!
まとめての返信ですみません(>_<)
エブリイで買えました✲*゚
機会があったらマルナカ、ニュークイックにも行ってみたいと思います✩°。⋆
「肉」に関する質問
豚バラと厚揚げの煮物や、肉じゃがなど私が作ると、こんな風に肉の破片?みたいな物が付着して汚く見えます。 落とし蓋をし、途中で、破片みたいな物をおたまなどで救いとったりもするけど同じです。 コツがあるのですか。
160センチで65キロとまだまだ太っているんですけど肋骨が出ていてなんかおかしいです そのせいかお腹はそこまで出ていませんが肩幅ガンダム、二の腕ごつすぎる、足太いなのでへんなバランスな気がして💧 ダイエットは完母…
魚や肉のモサモサ感が苦手な3歳です... もうすぐ4歳になるのにいまだに魚や肉が苦手、あんまり単体で食べれません 唐揚げすらあんまり好まず、衣だけ食べたがったりします 魚は、寿司や刺身は好きですがそればかりという…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント