雑談・つぶやき 週末しんどい、、、上の子が保育園に行ってる間ずっと寝たきりだった今… 週末しんどい、、、 上の子が保育園に行ってる間ずっと寝たきりだった今日。 下半身が重たい、、、 生理再開するのかなー😭 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 保育園 生理再開 上の子 ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント じゃがびー 大丈夫ですか?? 気圧の関係とかもありそうですよね。 私も体がだるくて、夕飯も作る気がないです。 6月4日 ママリ ありがとうございます😭気圧ありますね💦だるいときのご飯はしんどいですよね🤦♀️💦💦 6月4日 じゃがびー 今日は、うどんにしちゃおうかなと思ってます。 もう茹でるだけ。。 6月4日 ママリ うどんいいですね。うちはレンチンコロッケです。もう、週末だし、あるもので最低限の処理だけで終わらせたい😇 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭気圧ありますね💦だるいときのご飯はしんどいですよね🤦♀️💦💦
じゃがびー
今日は、うどんにしちゃおうかなと思ってます。
もう茹でるだけ。。
ママリ
うどんいいですね。うちはレンチンコロッケです。もう、週末だし、あるもので最低限の処理だけで終わらせたい😇