コメント

まま
生理予定日少し前からです!🙄
まま
生理予定日少し前からです!🙄
「妊娠した」に関する質問
4人の子持ちの友達に 妊娠した時や妊娠中の過ごし方、出産の過ごし方、産後はこうなるよ〜とか こうなったらこうしたらいいとか 初産で心配から言ってくれてるんだろうけど、 映画のネタバレずっとされてるみたいで、色々…
生理じゃ無くて不正出血からの妊娠した方いますか?🥲 不正出血の後って排卵するのですか?🥲 妊活中で不正出血続きで中々授かれず… 今回生理も無くて…💦💦 同じような方が居たら教えていただきたいです…
子供が男の子の方が父親の育児参加率が高い、というのは本当だと思いますか? 第二子を妊娠したのですが下も女の子なことが発覚。 夫は育児はしてくれますがなんとなく責任感がない。。加えて第二子は男の子を希望してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
コメントありがとうございます。妊活中で生理予定日まで1週間あるのですが、漏らした?ってくらいのサラサラおりものがでて😂いつも出ないので検索したら妊娠したらおりものが変化すると書いてありちょっと期待してしまいます。
まま
私も生理来ちゃったかなって思う感じで、出てる感覚があるくらいでした。