雑談・つぶやき 私ったら本当にしょうもない…💦お昼休憩にコンビニでサラダ買って、割り… 私ったら本当にしょうもない…💦 お昼休憩にコンビニでサラダ買って、割り箸出そうとしたらつまようじが指にブスッ💥って…😭 一瞬で目が覚めました💦 袋に書いてある『開封時にはご注意ください。』の言葉の意味を初めて思い知りました😥 最終更新:2021年6月6日 お気に入り コンビニ サラダ ちびにゃん(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ありぽノロキラー中毒 私もそれやった時あります😭 痛いですよね😭 早く良くなりますように😭🙏 6月4日 ちびにゃん こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭💦 昨日までは何だか触るとズキズキしていたのですが、今日になったら急に何事もなく治っていました✨ ありがとうございました😆 6月6日
ちびにゃん
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭💦
昨日までは何だか触るとズキズキしていたのですが、今日になったら急に何事もなく治っていました✨
ありがとうございました😆