豊潤サジーは要冷蔵ですか?紙パックを注文するにはどうすればいいですか?
豊潤サジーって要冷蔵ですか??
また、インスタを見ていると紙パックの物をあげている人がいるのですが、瓶ではなく紙パックを注文するのはどのようにすればよいのでしょうか??
- ママリ
コメント

⛄️❄️
公式サイトから定期にすると紙パックのものを注文できますよ!😊
紙パックの方が量も多く入ってますし、公式サイトからだと少しお値打ちに購入できます!
サジーは開封後要冷蔵です☺️
わたしサジーの回し者みたいですね笑
豊潤サジーって要冷蔵ですか??
また、インスタを見ていると紙パックの物をあげている人がいるのですが、瓶ではなく紙パックを注文するのはどのようにすればよいのでしょうか??
⛄️❄️
公式サイトから定期にすると紙パックのものを注文できますよ!😊
紙パックの方が量も多く入ってますし、公式サイトからだと少しお値打ちに購入できます!
サジーは開封後要冷蔵です☺️
わたしサジーの回し者みたいですね笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半検診ってなにしましたか?? 〇〇どれ?とか 積み木 とかですかね? もうすぐ1歳5ヶ月ですが 積み木もまだ積めなくて 〇〇どれ?も怪しいです.... 指差して わんわん!とかは言いますが 〇〇どれ?とか聞いて…
生後3ヶ月くらいで完ミになった方いらっしゃいますか? 完ミに移行した理由を教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の子を育てています。 今まではなんだかんだ混合でやってたのですが、最近直母拒否で泣いて飲んでくれません😭哺…
発達早い方ですかね? 下の子が 生後3ヶ月→片方の寝返り 生後4ヶ月→ずり這い、寝返り両方、寝返りがえり 生後5ヶ月→腰もすわってないのに自分で勝手にお座り 生後6ヶ月→掴まり立ち、腰座る 歩き出したらどうなるのか怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
瓶だと捨てるのが面倒だったので助かります!
初回は必ず瓶で来るのでしょうか?
⛄️❄️
瓶のものは誰かから紹介してもらった時などのお試し用のものです!
それか、定期購入した時の特典として選ぶことができます☺️!
ママリ
ありがとうございます!
お試しモニター?みたいな500円のを頼んだので瓶だったのですね😊
定期にするようなら紙パックにしてみます!