※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のまま🐷
ファッション・コスメ

3人目を出産した女性が新しい財布を折り財布か長財布で悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです。

皆さんいつもお疲れ様です😌

2週間前に3人目を出産して、自分へのご褒美に新しい財布を買おうかなって思っているんですが、折り財布にしようか長財布にしようか悩んでます🤔

折り財布可愛いし小さい鞄にも入るからいいな〜と思う反面、今まで長財布しか使ったことがないので不便かな〜とも思って中々決まりません😂😂

長財布から折り財布にしたけど問題なく使えたよ〜🙆‍♀️
やっぱり長財布がいいよ〜🙆‍♀️
等みなさんの意見が聞きたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

手のひらサイズの小さな財布を使っています。
ポケットにも入るし、小さいからちゃんと整理するようになり、満足しています。
最近は電子決済も進んでいるので小さくても不自由ないですよ。
財布と別にカードケースも一緒に持ち歩くこともあります。

• 3人のまま🐷

3人のまま🐷

コメントありがとうございます😊
    なるほど!今長財布なんでレシートとか入れっぱなしにしちゃってるんで整理出来るのいいですね!
    カードケースはやっぱりいりますよね〜🤔

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも長財布の時はレシートとカードでパンパンでした😂💦
    近所に買い物や子供の送り迎えくらいならカードケースなしで財布だけで不便ないです😊

• 6月4日
  • 3人のまま🐷

3人のまま🐷

やっぱり溜めちゃいますよね😂(笑)
    そうですね!やっぱり折り財布使ってみたいのでいいもの探します💓💓

• 6月4日