新築で、玄関ポーチ照明が引き渡し日に間に合いません。引き渡し後、玄…
新築で、玄関ポーチ照明が引き渡し日に間に合いません。
引き渡し後、玄関ポーチ照明のみ工事をした場合、おいくらになるかご存知の方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
新築で、玄関ポーチ照明が引き渡し日に間に合いません。
引き渡し後、玄関ポーチ照明のみ工事をした場合、おいくらになるかご存知の方いらっしゃいますか?
「住まい」に関する質問
シングルファザーさんとお付き合いをしてる シングルマザーです。 お互い子供が1人ずついて、 私の子は小学生低学年、お相手のお子さんは来年から一年生です。まだ保育園。 結婚することになり、今引越し先を探していて…
戸建ての購入を進めています。戸建てに住んでいる方教えてください。Wi-Fiどこに設置してますか?みんなが集まるリビングがいいでしょうか?二階建てなのですが一階に設置したら2階だとWi-Fi届きにくいとかありますか? …
3歳近いお子様がいてお家がカウンターキッチンになっている方、 キッチンにベビーゲートしてますか? 今はベビーゲートしているのですが、新居のキッチンの幅が今使っているベビーゲートでは入らなくて、買い替えるかいっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント