コメント
RYH
千歳市です(*˘˘*)
昨日は寒かったので半袖肌着の上から腹巻付きのパジャマで寝せました💦
まだ2ヶ月の頃は1月でしたが肌着+ロンパースで寝せてました。
寝返りするようになると布団かかってないのでスリーパーと考えてたのですがまだフリースは暑いのでガーゼスリーパーを購入するつもりです。
スリーパーですが、袖のないもので大きめを買っておくと今は足まで暖かく大きくなってからも着れるのでおすすめですよ(^O^)
あっちです
こんにちは、札幌在住です。昨日から急に寒くなりましたね(´・_・`)とりあえず今は窓閉めてコンビ肌着にバスタオルかけてます。スリーパー上の子の時はフリースのをパジャマの上に着せてましたが、真冬だけでした。
-
プリン
回答ありがとうございます✨
急に寒くなりましたね💦
やっぱりもう肌着だけじゃちょっと寒いですよね💦
上のお子さんの時は、フリースのスリーパーは真冬だけだったんですね❗
参考になりました😊- 9月9日
lelouch*
北広島市です☺︎︎
昨日寒かったですね~💦
半袖ロンパースのみで寝せてましたが、今日からはガーゼスリーパー着せようかな~って思ってます(>_<)
ガーゼだと春先やこの秋口も使えるのでいいですよ☺︎︎フリースは冬用に買ってあります(*^^*)
-
プリン
昨日は急に寒くてびっくりしました💦
今日からガーゼスリーパーを着せるんですね✨ガーゼスリーパーとフリースと2種類買ってみようかなぁと思います😊- 9月9日
プリン
昨日は寒かったですよね💦
2ヶ月くらいの頃は、肌着+ロンパースだったんですね❗参考になります😊
スリーパーの情報もありがとうございます✨どのようなものを買っていいか全然わからなかったので助かりました😊