コメント
はーまま
名取のサンキで売ってましたー!
はじめてのママリ🔰
仙台港のサンキで売ってましたよー!999円とか高くても2000円以下でした!
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
西松屋・バースデイが1800-2000円くらいだったので、1000円とかで売ってたら嬉しいです🥺❤️
行ってみます!- 6月4日
ゆき
大河原の丸高で男の子用ですが去年500円ぐらいで買ったような気がします。
うる覚えですみません😅
B級品だとさらに安くなります!
ブランド物もあったりするしB級品でもそんなに気にならない程度だったりします☺️
女の子用もありましたよ☺️
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
丸高ってセール時期以外も買えるんですか😳??会員じゃないので知らなくて、助かります!
4月のセールの時に行ったんですが、その時は去年の水着サイズアウトするだなんて思ってなくて水着買わなくて後悔してたところでした😭💦- 6月4日
-
ゆき
セール以外でも平日なら9時半〜15時までやってるので購入できますよ!
私は水曜日に行ってきました!
ただレジのスタッフさんが常に居るのかわかりませんが私がいく時はいつも居ないことが多いので隣の工場のスタッフさんに声掛けると担当の人呼びますね〜と言ってくれます☺️
直ぐにサイズアウトしちゃいますよね😰
うちも去年の洋服とかがサイズアウトしちゃったので丸高御用達です(笑)- 6月4日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
そうなんですね!!素敵な情報ありがとうございます😭❤️
平日で仕事休みの時に行ってみます!
去年大きめ買って着せてたのでまだイケると思ってたら、小さめの作りだったようで…😵
丸高様様ですね!
詳しくありがとうございます!!- 6月4日
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!!
ちなみにいくらくらいかって分かりますか?😭
はーまま
そこまでは、、、すいません🥲
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!!