※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

時間や約束にルーズな人て基本直らないですよね。お付き合いしている彼…

時間や約束にルーズな人て基本直らないですよね。
お付き合いしている彼が元々、時間とかにもルーズで約束の時間も過ぎても連絡こなかったり、会う約束して準備しても何も連絡なく、こっちから電話したりLINEしてやっと、くるのですがドタキャンばかり…
彼の為に予定をあけていても、正直いけるかいけないのかわからないまま時間を無駄にすることが多いです。
私も彼に合わせて予定を組んでいるのが悪いのですが…
会うのか会わないのか、わからなくて休みの日に彼の家に行って確認していけたらそのまま会うとかもあるのですが、バカバカしい自分もいます。皆さんなら彼から会おうてなるまで会わないようにしますか?

コメント

直らないというか、その彼は、主さんのことなめてません??
大切な人や、目上の方?との約束って、遅れるものじゃないし、遅れたとしても何分か前に連絡入れたりできると思います😭
私は時間の感覚が合わない人は、友達でも無理ですねー。しんどいですよね。。

はじめてのママリ🔰

ハッキリ伝えてそれでも直らないようなら別れると思います💦

s

彼氏さん主さんに完全に
甘えているような( ´•௰•`)
わたしならそういうことが
重なったら冷めてしまいそうです…

ままり

皆さんコメントありがとうございました。参考にさせて頂きました、