私の勤務は夜中から昼間までの勤務で帰って洗濯をするんですけど部屋干…
私の勤務は夜中から昼間までの勤務で帰って洗濯をするんですけど部屋干しする方にお伺いします。
部屋に干す時はカーテンレールに干しますか?
- 碧ママ(1歳6ヶ月)
コメント
ミミ
私、夜に洗濯して部屋干ししてます(^O^)/
見た目悪いけど、カーテンレールに干してますよ‼️見るのは家族だけだし、まあいっか的な😅あと、引き戸のところに突っ張り棒してそこに干してます。
退会ユーザー
夜に洗濯物干して
部屋干ししたり、
朝に外に出したりしてます🌟
私は画像のもの使ってます☺️
-
碧ママ
私の家はとても狭くて置き場がありません!
- 6月4日
moony mama
カーテンレールではなく、部屋干し用の竿(?)を設置してます。(一年位前までは、突っ張り棒使ってました。)
部屋干しする時は、家にいない時間や就寝中は衣類除湿乾燥機かけてます。在宅中は、送風だけしてます。
碧ママ
カーテンレールに干して扇風機を回してますか?
ミミ
回した方が良いんでしょうけど、何もしてないです。ズボラなので乾いて無かったら、向きを変えて…という感じですね。部屋干し用の洗剤を使っているので洗濯物も臭くないです。
碧ママ
部屋干し用の洗剤私も書いたいけど部屋干し洗剤は外干しも可能ですか?
ミミ
部屋干し用が外干しでも使えるかは分からないです。お役に立てずすみません。。
外干しの時は、頂いたナノクッスが残っているのでそれ使ってます。
碧ママ
そうなんですね。
ありがとうございます😊