コメント

ちこた
脇汗パッドはもう使われていますか?
友人も悩んでたんですが、インナーも半袖にしてそこにパッドをつけると大分改善されたみたいです!🙆♀️
ちこた
脇汗パッドはもう使われていますか?
友人も悩んでたんですが、インナーも半袖にしてそこにパッドをつけると大分改善されたみたいです!🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
人生で1回だけブリーチして明るい髪色をやってみたいのですが 傷むのが心配、次回以降の髪のメンテナンスが大変かなぁ、 とぐるぐる悩んでいます🌀 今回ブリーチして明るい髪色にした場合、次回以降はどうカラーしていく…
9月に友人の結婚式があるのですが、ドレスどれがいいと思いますか? ①と②はデザインが可愛い ③と④はケープ取り外し可能(キャミワンピース)なので汎用性高そう どれも可愛くて迷ってます!
車社会の方に質問です🙋♀️! スマホケースどんなタイプ使われてますか👀? 今はカードが入るタイプを使っていて、免許証とクレカを入れて使っているのでスマホさえ持てば出かけられる手軽さから抜けられずにいます😂 が、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてママリ
たまに使ってるんですが、
ノースリーブだと難しいですよね😭