コメント
とこ
春日野の中央公園は閉鎖はされないですが混んでるかもしれません。。
春日野の中の小さい公園ならそんなに混まないで遊べると思います。
うちは明日は自宅でBBQ予定です。
日曜日は晴れそうだし暑そうなので水遊びかなー。
はじめてのママリ🔰
千田公園は一昨日行ったら空いていたみたいです!
大きい公園は閉まっているところが多いですね💦
とこ
春日野の中央公園は閉鎖はされないですが混んでるかもしれません。。
春日野の中の小さい公園ならそんなに混まないで遊べると思います。
うちは明日は自宅でBBQ予定です。
日曜日は晴れそうだし暑そうなので水遊びかなー。
はじめてのママリ🔰
千田公園は一昨日行ったら空いていたみたいです!
大きい公園は閉まっているところが多いですね💦
「公園」に関する質問
子供の門限についてです。 皆さんのお子さんが門限破ったらどうしてますか? 今の時期何分くらいは許容範囲内ですか? 18時までだとして、家に着くのが18時までなのか、そこを出るのは18時でいいのか、、。 最近…
長女が自閉と知的あって、療育手帳持ってるんですが…、 現在、6歳9ヶ月で4月から支援学校入学予定。 2週間前に保育園卒園したばかりで、平日は放デイ利用中。 週末、主人とスーパーや公園に出かけた長女。 保育園で同…
ヤクルトで働いてる方いますか? この前公園で遊んでたら声かけられて 私はスルーしたんですがグイグイこられてママ友はしっかり話を聞いて面接までしてました。 最初の数ヶ月はつきっきりでちゃんと教えてもらえるし 子…
お出かけ人気の質問ランキング
みるくきゃらめる
アドバイスありがとうございます😊
春日野住民です😂笑
BBQや水遊びのルーティンになってしまいますよね😂
とこ
そうなんですね!
私も春日野住民なんですが、こないだの土日は中央公園が駐車場いっぱいで待ってる車もいっぱいいたと聞いてびっくりしました!
なかなかできることが限られますよね(>_<)