コメント
なごみ
やっぱり副反応あるんですね。ちなみに1回目ですか?2回目ですか?接種するのが怖くなってきました😆
はじめてのママリ🔰
2回目は副作用強めですよね。私も1回目は腕の痛みで済みましたが、2回目は発熱、寒気、筋肉痛で…💦やばかったです。ゆっくり休んでくださいね☺️早く良くなりますように。
-
ゆっか
返信ありがとうございます😂
ママリさんも2回目打たれたんですね!
やっぱり副反応出たんですね💦
しんどいですよね🥵
こんなにしんどいのは胃腸炎以来かもしれません(笑)
日中寝ていたので、息子迎えに行く頃には普段通り動けるようになり、なんとか大丈夫になりました!
ありがとうございます😊- 6月4日
退会ユーザー
お辛かったですね。
若い女性の方は副反応出やすいみたいです。
まだ倦怠感ありますか?
痛み止めなどがあれば飲んで水分取って寝ていれば2〜3日で良くなると思います。
お大事にしてください。
-
ゆっか
返信ありがとうございます!
そうなんですね😣
1回目は大丈夫だったので2回目も大丈夫だろうと思ってたら副反応出たので昨日が1番キツかったです💦
今は息子送ってから横になってるからか体は楽です!
迎えに行く頃にはしんどさがマシになってるといいんですか😭
一応、ワクチン打ったあとに薬は出してもらってるんですが飲んでもあまり効かなかったです😂
1番は寝てることですね!
ありがとうございます!- 6月4日
ゆっか
返信ありがとうございます😂
2回目です!
1回目は腕の痛さくらいだったので2回目も大丈夫だろうと思ってたらその日の夜に熱が出て夜中には倦怠感と全身の痛みにがあって💦
初めてですこんなしんどいの😢
なごみさんはこれから打たれる感じですか?
なごみ
息子さんのお世話ができない位キツイんですね😵1日で治るといいですね。
私はまだまだで、母が4日後に1回目を予約していて、持病があるから打った方がいいと思って予約したんですが、心配で体験談を聞けて良かったです。
今日はゆっくり休まれて下さい。
ゆっか
やっぱり個人差あるみたいなのでなんとも言えないんですが、仕事柄先に打たないといけない感じだったので打ちました💦
お母様が打たれるんですね!
1回目だと副反応出る頻度は低いと言われているので、何でもないことを祈ってます!✨