子育て・グッズ おすすめのオムツ教えてください(*^^*)パンツタイプのオムツで、かぶれ… おすすめのオムツ教えてください(*^^*) パンツタイプのオムツで、 かぶれない もれない 夏でも肌が荒れにくい この3つをクリアしてくれるおすすめのオムツありますか?敏感肌でよくお股あたりにブツブツができてしまいます(;_;)今はメリーズのさらさらエアスルーを使ってるのですが、あんまり合わないみたいです(;_;) 是非教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月10日 お気に入り オムツ おすすめ パンツ メリーズ はじめてのママリ🔰 コメント ゆう うちはマミーポコで落ち着いてます! 大きめで履かせやすいです😊 6月4日 そら うちはムーニーです!うんちポケットがあるのでうんちは漏れたことがありません! 生地も他のより、しっかりしていて優しい感じがします! 6月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント