※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

眠れないな、、、とモヤモヤしてふと子供達見たら、2人ともバンザイして…

眠れないな、、、とモヤモヤしてふと子供達見たら、2人ともバンザイして寝てる🥲💕
このバンザイ寝はいつまで見られるんだろうか、、、🥲

コメント

はじめてのママリ 🔰

バンザイ寝めっちゃ可愛いですよね🥺❤️
見れなくなったら寂しいですね🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ニコ‪‪☺︎‬さんの投稿にも出没してる者です😂!
    バンザイ寝可愛すぎてほぼ毎日写真撮ってしまうので携帯見返すと同じような写真ばっかりです😂

• 6月4日
  • はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

わぁ❤️同じ方だったとは☺️✨嬉

分かります😊私も寝顔撮りがちです🤣

おうち時間頑張りましょう🤣☔️💕

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝顔って何であんなに可愛いんでしょうかね😂💕

雨の中外に出ようとするのを午前中だけで3回止めて今を迎えました、、、
    頑張りましょう🤦‍♀️笑

• 6月4日

はじめてのママリ 🔰

寝顔見てるといっぱい怒ってごめんーってなりますよね😭
    (といいつつ娘、最近私をわざとめっちゃ蹴ってくるので
    さっきも怒りました😂💦

お外出たいアピールありますね🤣2人育児ほんとお疲れ様です🥺

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも全く同じです😂わざと蹴ってニヤニヤしてるから怒ったんですが、きっとまた今夜寝顔をみて反省会です😂

雨だと出れないとまだしっかりは認識できてないんですかね🥲
    ニコ‪‪☺︎‬さんは妊婦さんですし体もしんどいですよね💦
    ニコ‪‪☺︎‬さんこそお疲れ様です🥺!

• 6月4日

はじめてのママリ 🔰

娘ぐずって暴れだしましたが、抱っこで寝ました🤣
    平和タイムです❤️笑

同じですか😭私にだけめっちゃ手足だしてくるんですよね😂痛いし普通に怒っちゃうんですけど、全然効いてません😥

主人にはめんねーって謝ったりするんですけど、私には慣れですかね😂💦

私はまだ吐き気とかはないのでつわりも軽い方なんですが、これから暑さとお腹が大きくなってきたらしんどさ増しそうですよね🥲

娘と2人の時間はあと少しと分かっているのに中々思うようにはってかんじです😅

娘のイヤイヤ?自我?に最近悩んでいるので、同じ境遇の方とお話できて嬉しかったです😭❤️

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

羨ましい、、、
    娘は今起きたのか?と思う程ピンピンでおもちゃの太鼓打ち鳴らしてます🙄笑

もう全く同じですよー😂
    私にだけ叩いたり蹴ったりしてきます😂そして毎日怒られてるからか慣れて効いてない様子です🥲でも寝る前は私に抱っこして〜と泣きついて、パパは嫌!と言うしママっ子のはずではあるんですが、、、難しいです😂

お腹も重い中で娘さんもまだまだ抱っこ好きな頃でしょうし大変だと思いますが無理せず頑張ってくださいね🥲✨

私も同じような月齢の子のいるママさんと共感できて嬉しかったです☺️ありがとうございます!

• 6月4日