食品レジでの雑談や常連客について教えてください。
食品レジで働いてる方お客さんが雑談?してくることとかってあまりますか🤣?
やっぱり常連さんというか自分のところだけに並ぶ方とかもいますかね??
- ぴぴ(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あります!!(笑)
おじさんとかだとめっちゃ
ダジャレ連発されたりめっちゃ喋ってくる人います(笑)
暇な時ならいですが忙しい時はホント勘弁してほしいです(笑)
食品レジで働いてる方お客さんが雑談?してくることとかってあまりますか🤣?
やっぱり常連さんというか自分のところだけに並ぶ方とかもいますかね??
はじめてのママリ🔰
あります!!(笑)
おじさんとかだとめっちゃ
ダジャレ連発されたりめっちゃ喋ってくる人います(笑)
暇な時ならいですが忙しい時はホント勘弁してほしいです(笑)
「お仕事」に関する質問
皆さんはいつ保育園に入れましたか? 1月末に出産予定をしている妊婦です。 最初は早く復帰して子供のために稼ごうと思い、4月に入れようと考えましたが、色んな人の話、SNSを見ているとどうしたらいいか分からなくなって…
会社の人間関係の板挟みで エネルギー消費してます。。 私が直接ではないですが 周りの愚痴や悪口で 心が疲れてます。毎日です。 ただ、お仕事はもう長くいるので 自分自身分からない事はないし 融通はきく職場ではあり…
何度も同じ質問すみません💦 5月生まれ保活についてなのですが、、入所不承諾書って誕生月のものが必要になると思うのですが仮に4月に入園できない場合5月にまた申請する形になり仮に受かったとして慣らし保育もあるので…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
レジしながら会話大変じゃないですか🤣?
はじめてのママリ🔰
なれない時は大変でしたがいまは
半分流しながら愛想わらいしてます(笑)レジに集中したいですしね(笑)
けどたまになんにも話してこないのに必ず私のレジに並んでくる人たまにいてめっちゃ怖いです(笑)
ぴぴ
やっぱり選んで並んでくる人いるんですね😂💓💓