コメント
ママリ🔰
胎動で腸が刺激される感覚ですよね😅
1人目の時によく鳴ってました💧
胎動がもにょもにょしたな〜と思ったら、一緒に腸も動いてる〜って変な感覚ありましたよ😂
ママリ🔰
胎動で腸が刺激される感覚ですよね😅
1人目の時によく鳴ってました💧
胎動がもにょもにょしたな〜と思ったら、一緒に腸も動いてる〜って変な感覚ありましたよ😂
「胎動」に関する質問
胎児のしゃっくりのリズムについて 32w2d初マタです。 胎児がしゃっくりをする時、これまでは1.5秒に1回くらい規則的にピクッと感じていましたが、 先ほど始めたしゃっくりは1.5秒くらいで規則的だと思ったら3-4秒開いた…
2人目だとどのくらいで、胎動分かりますか??👶🏻💭 赤ちゃん大丈夫かなー??早く胎動感じれたらいいなーって思ってしまっています😂 胎動を感じたら感じたで、今日少ない!?とかの心配になるんだろうけど😫笑
妊娠16週〜18週目の妊婦です。 そろそろ胎動?胃の動き?かはわかりませんが、そろそろ胎動を感じてもいい頃かなって思っていますが、まったくわかりません💦 たまーにポコッ!とかありますけど胎動なのか胃の動きなのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊✨
わ!同じ方がいらっしゃって嬉しいです🥰❤️
その時によりますが、胎動だと思って喜んでたら、胃腸?もギュルギュル言ってるから、むしろ胎動が気のせい?と思いつつ、でもこれはもう赤ちゃんの動きなんだけど、、と
不思議になってました😂
私1人目、その感覚の記憶がなくて、、😅
腸を蹴っ飛ばしてるかパンチしてるか、もにょもにょして腸にあたっちゃってるってことなんですね✨