妊娠・出産 産後7日目です。妊娠後期から恥骨痛があって赤ちゃんが下に下がってきて… 産後7日目です。 妊娠後期から恥骨痛があって 赤ちゃんが下に下がってきてるからかな〜 って思っていて 出産したら治るかなと思ってたんですが 全く治りません😭😭😭 寝返り打つ度痛い。 なんで痛いんだろー😭? 同じような方いませんか?(´•ω•`) 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 産後 出産 寝返り 恥骨痛 ぴこ コメント まい 結局骨盤の歪みによるものなので、そこが治らないと痛みは残るかなと思います。 ひたすらベルトを巻いて、骨盤矯正にも行って治りました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント