子育て・グッズ 最近離乳食を200g以上は食べてくれるようになりました😭今は寝る前の授乳… 最近離乳食を200g以上は 食べてくれるようになりました😭 今は寝る前の授乳と夜間起きた時(3、4回) に添い乳してます💦 夜間断乳はそろそろしたいなと思ってます😩 卒乳って形でこのくらい食べてれば 寝る前の授乳も辞めて大丈夫でしょうか? 麦茶も好きなので1日500ml飲みます! 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 離乳食 授乳 卒乳 夫 夜間断乳 添い乳 麦茶 👱🏻♀️(4歳4ヶ月, 8歳) コメント いちご ごはんたべてくれるならいいとおもいます👌 うちは体重軽めなので1歳くらいまではのむのかなぁというかんじです😅 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント