子育て・グッズ 所沢市周辺でキッズカットをしてもらえるお店を知りませんか?前髪カット… 所沢市周辺でキッズカットをしてもらえるお店を知りませんか?? 前髪カットだけでも構わないです!! 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 キッズ 所沢市 さめ(6歳) コメント 🧸🤎🤎 新所沢駅近くのPRIMOとゆう美容室は、キッズカットしてくれます◡̈ 椅子が車になっていて、子供も嬉しそうでした🥰 6月3日 さめ コメントありがとうございます!!☺️ヨークマートの所ですか?? 6月3日 🧸🤎🤎 そうです😊ヨークマートの前のスギドラックの隣の美容室です👍 6月3日 さめ ありがとうございます😭まさかの近所でした!!電話してみます!! 6月3日 🧸🤎🤎 近所でしたらよかったです🥰 是非行ってみてください✂️💕 6月3日
さめ
コメントありがとうございます!!☺️ヨークマートの所ですか??
🧸🤎🤎
そうです😊ヨークマートの前のスギドラックの隣の美容室です👍
さめ
ありがとうございます😭まさかの近所でした!!電話してみます!!
🧸🤎🤎
近所でしたらよかったです🥰
是非行ってみてください✂️💕