コメント

ぴこ
たしかに仕事が減ったとか、色々大変なことになったひとが多いです😵
保育士さんは本当に素晴らしいですよね!
いつもお迎えの時元気もらえます😭✨
ぴこ
たしかに仕事が減ったとか、色々大変なことになったひとが多いです😵
保育士さんは本当に素晴らしいですよね!
いつもお迎えの時元気もらえます😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の発達の遅れで療育に通っていて息子がいて髪を切るのが怖がりヘアーカットが出来ないです😭 1歳の頃は寝てるうちにやりましたが寝る時間も短くなったし寝てるうちだと限界を感じできる限り怖くないように工夫しても…
【自閉症について】 3歳の息子がいます。 こないだ発達検査を受けてきました! まだ結果は出てないですが、自閉傾向にある感じです。 自閉症と診断されたかた、お聞きしたいのですが、年々症状がひどくなったりしてます…
長男と折り紙で船を作ったんですが、長男がその船をお風呂に浮かべたところ、折り紙がふやけてバラバラになったようで、夫が「これどうするんだ!!」と怒ったので長男は泣いてしまいました。 確かに、そんなことしたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ℛ*✩.*˚
ですよねぇ…(⑅•ᴗ•⑅)
私は担任の先生が
朝明るい声で『おはようございまーす!』と笑顔を向けてくれてパワー貰えます!
連絡帳にもエールくれたり感謝です(*´ω`人)