※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

火曜日から微熱や頭痛、吐き気、ダルさ、おりもの増加があります。生理予定は9日で、初期症状が早いか不安です。

火曜日から微熱37.3〜36.8)頭痛、少し吐き気、ダルさ、おりもの増加があります
生理予定は9日なのですがいつもこんなPMSないので少し期待しています😌
でも初期症状でるには速すぎでしょうか??💦

コメント

まめしば

私は今回生理予定日7日前くらいから目眩がしていて、PMSでめまいしたことなかったので妊娠じゃなかったら病気だと思ってました😆
1人目の時は初期症状5w位だったので今回早すぎてびっくりしています😊
早い人は3wから初期症状出るみたいですよ🎶

• あ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね個人差はあると思いますけどありえないわけではないのならよかったです😆

• 6月3日
えつこ🔰

私も生理予定日7日前ぐらいから、寒気(微熱)子宮痛がありました😊‼︎
いつも出ているPMSの症状はありますか⁇
私の場合、腰痛がかなり激しかったのですが、この時の腰痛は全くなかったです‼️

• あ

いつも苛々がすごいのですが逆にそれがあまりなく
    いつもない症状が↑でているので少し期待しました😆

• 6月3日