お仕事 小学校や中学校の給食作りのパートをされている方で保育園にお子さんを… 小学校や中学校の給食作りのパートをされている方で保育園にお子さんを預けていらっしゃる方に質問です! 明日中学校の給食の補助パートの面接を受けるのですが、休みは中学校の休みに準ずると書いてあり、年間185日お休みと書いてありました。 春休み、夏休み、冬休み中は保育園入所規定の最低労働時間の64時間に満たないと思うのですが、その場合、退園になるなどあるのでしょうか?! 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 3 保育園 面接 夏休み 小学校 パート 給食 ママリ コメント 深呼吸 うちの地域は、休職中で仕事してなくても3ヶ月は預けれます。なので1ヶ月程度のお休みなら退園は無いと思いますが😅 6月4日 ママリ そうなのですね!! 退園になったらどうしようかと不安だったので💦 お早いお返事ありがとうございます😊✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!!
退園になったらどうしようかと不安だったので💦
お早いお返事ありがとうございます😊✨