コメント
momo
CCクリームだけど、これは安くてお勧めです!
momo
実際私も違いはわからないのですが。。このクリームは、塗った後サラサラするので、粉(?)も、かるーくで済むの楽チンです!
-
なーぽ✳︎
プチプラなのも魅力的ですね!ありがとうございます!
- 9月9日
momo
CCクリームだけど、これは安くてお勧めです!
momo
実際私も違いはわからないのですが。。このクリームは、塗った後サラサラするので、粉(?)も、かるーくで済むの楽チンです!
なーぽ✳︎
プチプラなのも魅力的ですね!ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
顔が汚いです😭 毛穴詰まりが治らない‼️ 最近マスクしてるから、メイクもしてない=メイク残しもありません。 YouTube参考にしたり、泡で優しく洗う~ってやつを1ヶ月続けてみたけれど、全く変わってません😭 子供のツルツ…
TCBのLINEクーポンで施術を受けたことがある方いらっしゃいますか? 25000円のクーポンとかがあって、シミ消しレーザーとかやりたいなぁと思ったのですが、めちゃくちゃ待たされたり、営業がしつこかったり、生生の対応…
やばい…ストレス発散したくなると爆買いしたくなる🫠 これなんていう現象だろう、私だけだろうか。笑 とりあえず無印良品で買いたいものがあるんですが遠いのと、子供3人いつもほぼ1人で見ているんですが今マイコプラズマ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なーぽ✳︎
初めて見ました!ありがとうございます!チェックしてみます!ccクリーム?BBとは何が違うんですかね!?それも調べてみないと(^_^;)笑