家族・旦那 受任通知?が旦那側の弁護士から来て、それに親権が欲しいとの事が書いて… 受任通知?が旦那側の弁護士から来て、それに親権が欲しいとの事が書いてありましたが、もし私が虐待などしていたら、 ○○さんが虐待をしているとの事で旦那さんが親権を取りたいみたいです的な事が書いてありますか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 旦那 虐待 弁護士 親権 ママ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もししていたら弁護士には話すとは思いますがそこに書いてあるかは不明です 6月3日 ママ ありがとうございます 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます