コメント
らら
何年も前にローン契約したのにローン支払い始まってないんですか?💦
行き始める時にスタートするってことですか?😳
通常は契約時点で支払日を決めたりすると思うんですが💦
すぬ
支払いが始まっていないということは…ローンの審査通っていないということはないですか??
-
か
審査には通って契約してあるんです😭
- 6月3日
らら
何年も前にローン契約したのにローン支払い始まってないんですか?💦
行き始める時にスタートするってことですか?😳
通常は契約時点で支払日を決めたりすると思うんですが💦
すぬ
支払いが始まっていないということは…ローンの審査通っていないということはないですか??
か
審査には通って契約してあるんです😭
「お金・保険」に関する質問
姉の結婚式のご祝儀をいくらにするか悩みます。 夫と娘と自分の3人で7万は少ないでしょうか? 姉からは自分の結婚式の時に3万貰いました。 また、結婚祝いは貰ってないです。こちらからは送ろうとは思っていますが当時姉…
今年30歳。予定では2000万くらい溜まってる予定だったのに。1000万くらいしか貯まらず。はぁ。 お金ない。働かなきゃなのに子供といたい。働きたくない。お金欲しい。子供達に好きなことさせるのに働かないと。
来年退職をして失業保険もらう予定でいます。 自己都合なので受給には3ヶ月ほどかかるのですがその間に扶養に入って受給する時は10万8千円を超えるので国保に入らないといけません。 受給が終わったら扶養内でパートをし…
お金・保険人気の質問ランキング
か
そうなんです😭
通った時点でスタートらしくて、当時オリコに電話して確認しました…
オリコに電話して聞いた方がいいですかね💦
らら
契約して支払い開始が決まってないのは流石にないと思うのでローンが通るか仮審査をして通った→通い初めの時に正式に契約して支払い開始とかかな?って思いましたが絶対とは言い切れないので確認された方がいいですね💦
か
なるほど!!仮審査だったんですかね💦
ありがとうございます!電話して聞いてみます🙇♀️🙇♀️