子育て・グッズ 大分市にある病児保育、ままのてを利用したことがある方教えてください!… 大分市にある病児保育、ままのてを利用したことがある方教えてください! 事前登録してweb予約をしようと思うのですが、利用できるかどうかは当日の7時半に来るメールでわかるのですか??それとも予約の時点でわかるのでしょうか?? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 3 病児保育 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ほーん(^^) 7時半にくるメールでわかります! 予約当日はわかりません💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 朝まで分からないんですね💦 預けるつもりで仕事行く予定にしていたら入れない時困りますねえ😅 教えていただきありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝まで分からないんですね💦
預けるつもりで仕事行く予定にしていたら入れない時困りますねえ😅
教えていただきありがとうございます!