コメント

naaco
お買い物モニター+毎日コツコツアンケートに答えて、月3000円くらいです❗️
naaco
お買い物モニター+毎日コツコツアンケートに答えて、月3000円くらいです❗️
「お仕事」に関する質問
人前で話すのが本当に苦手です。 何か対策ありませんか?😭 人と話すのは好きです。なので仕事は営業やってます。 プレゼンとか商談は、前準備をしていきますし、資料という名のカンペがあるのでなんとかいけます。 あと1…
皆さんなら、この時なんて会社に説明をしますか? 私の職場では、病院に行く時、1日休みをもらうのではなく、病院の時だけ中抜けをしています。 私の場合は子供の通院もあるため、1日休みをもらいたいと伝えたところ少…
やりたい仕事、向いてる仕事がわからなくて、何しようかずっと考えてる間にどんどん時間が過ぎていきます。。 主にしてきたのは医療事務と看護助手です。 医療事務も今後AIにとられるとかいろいろみてから、給料も安いし…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡♡
回答ありがとうございます!
月3000円!凄いです😳💡
先程設定でお買い物モニターに興味があるに変更したのですが、お買い物モニターはどんなことをやるのでしょうか?🤔
naaco
買い物をしたときに、商品のバーコードをスキャンして、レシートを見ながら値段の入力して、送信する感じです!
専用のアプリでできますよ😊
♡♡♡
簡単にできそうですね😳💡
参考になりました😭✨
ありがとうございます!