お仕事 マクロミルでの月収やお買い物モニターについて教えてください。頑張ればまだまだ稼げるでしょうか?気になります。 マクロミルをやっている方、月にどれくらい稼いでいますか?😳💡 私は1000〜1500円なのですが頑張ればまだまだいけるのでしょうか?😂 お買い物モニターというのも気になっていますがやっている方いますか?🤔 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 買い物 マクロミル ♡♡♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント naaco お買い物モニター+毎日コツコツアンケートに答えて、月3000円くらいです❗️ 6月3日 ♡♡♡ 回答ありがとうございます! 月3000円!凄いです😳💡 先程設定でお買い物モニターに興味があるに変更したのですが、お買い物モニターはどんなことをやるのでしょうか?🤔 6月3日 naaco 買い物をしたときに、商品のバーコードをスキャンして、レシートを見ながら値段の入力して、送信する感じです! 専用のアプリでできますよ😊 6月3日 ♡♡♡ 簡単にできそうですね😳💡 参考になりました😭✨ ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
回答ありがとうございます!
月3000円!凄いです😳💡
先程設定でお買い物モニターに興味があるに変更したのですが、お買い物モニターはどんなことをやるのでしょうか?🤔
naaco
買い物をしたときに、商品のバーコードをスキャンして、レシートを見ながら値段の入力して、送信する感じです!
専用のアプリでできますよ😊
♡♡♡
簡単にできそうですね😳💡
参考になりました😭✨
ありがとうございます!