コメント

空
月齢は何ヵ月ですか??

☺︎
月齢によって変わると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ7ヶ月です!
- 6月3日
-
☺︎
7ヶ月なら1回に180は飲ませすぎではないので、まず飲めるか飲ませてみた方がいいですね😊離乳食のあとは180飲めないと思うので、もう少し少なくなるかもしれません👏🏻
- 6月3日
空
月齢は何ヵ月ですか??
☺︎
月齢によって変わると思います🤔
はじめてのママリ🔰
もうすぐ7ヶ月です!
☺︎
7ヶ月なら1回に180は飲ませすぎではないので、まず飲めるか飲ませてみた方がいいですね😊離乳食のあとは180飲めないと思うので、もう少し少なくなるかもしれません👏🏻
「完ミ」に関する質問
陥没乳頭の上、ニップル拒否、口は大きく開けてくれない舌が上に巻き込んでなかなか吸えなくて、相性が悪いです。完ミにしようかと思いますが、義実家には母乳母乳といわれ、罪悪感が残ります... 完ミにするには早すぎま…
SNS見てたら生後3ヶ月完ミで皆さん夜通し寝てるみたいなんですがどうやったらそんなふうになれるんですか🥲 生後1ヶ月ですがまだまだ1日8回のミルクで2時間しかもたないときもあります。量を増やしても変わらずでした。
思い出しながら、3人目の育児をしています😭 今離乳食をあげはじめて、1ヶ月ちょっとです。 いくつか質問があります。 1.いつから2回食にしますか? 2.完ミなのですが、いつからミルクの量減らしますか? 3.10倍がゆから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐ7ヶ月です!