雑談・つぶやき 今日から同じ幼稚園の子が同じ塾に通うことになったけど、同じ時間に送… 今日から同じ幼稚園の子が同じ塾に通うことになったけど、同じ時間に送って、遭遇して私が帰るっていうのが気まずい。 こういう時って、終わるまで一緒にいた方がいいのかな? 私の家が近いから、まつなら私の家になりそうだけど、あんまり人入れたくないなー😂 ママ友に家に帰るのめんどくさいとか言われたらどうしよ😂 最終更新:2021年6月3日 お気に入り ママ友 幼稚園 塾 ママリン(6歳, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) え?帰ったらダメですか🤣 私なら帰っちゃいますが🤣 だって、居てもやることなさそうだし、居たら子どもも気がちるだろうし😅 家でもやらないといけないことあるし🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント