退会ユーザー
我が家は主人が付けました😊
が、主人はそういう感じの仕事をしている事もあり簡単そうにやってました!
でもあまりやった事無い方でも、旦那さんと奥様2人でならできそうな感じです✨
退会ユーザー
我が家は主人が付けました😊
が、主人はそういう感じの仕事をしている事もあり簡単そうにやってました!
でもあまりやった事無い方でも、旦那さんと奥様2人でならできそうな感じです✨
「住まい」に関する質問
みなさんならどうしますか? 本当に悩んでいます。 実家がゴミ屋敷でひどいです。実家には独身の姉と両親が住んでいますが、姉と母は買い込み癖と片付けられない性格。父は、なんでも勿体ないといい捨てられない病です。 …
分譲マンションの魅力ってなんですか? 前はマンション派で、駅が近く戸建より安いと思ってましたが、実際調べているとうちの周りだとマンションの方が狭く高いです。 いまは注文住宅を建てて住んでいるのですが、駅徒歩…
賃貸の和室の使い方について 今度戸建ての賃貸へ引っ越しをします。 15畳のリビングの隣に襖を開けたらつながる6畳の和室があります。 みなさんならこの和室どう使いますか? リビングにはダイニングテーブルとソファー…
住まい人気の質問ランキング
コメント