住まい 広島県福山市で新築建てられて、カーテンレールは自分でつけた方います… 広島県福山市で新築建てられて、カーテンレールは自分でつけた方いますか❔ ハウスメーカーでもカーテンレール付けられるけど割高だからニトリとかで頼んだ方が良いよとハウスメーカーさんから言われました🤣 自分で業者に頼んで付けられた、または自分で取り付けした❗という方はいるんでしょうか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 広島県 ニトリ 福山市 新築 たけ(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー 我が家は主人が付けました😊 が、主人はそういう感じの仕事をしている事もあり簡単そうにやってました! でもあまりやった事無い方でも、旦那さんと奥様2人でならできそうな感じです✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント