妊娠・出産 子宮がキューって痛くなるのは何ですかね?胎動は激しいです!お腹も腰も… 子宮がキューって痛くなるのは何ですかね? 胎動は激しいです! お腹も腰も痛くないです🤔 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 胎動 もふもふ(3歳8ヶ月) コメント ままり 張ってるのではないですかね? 6月3日 もふもふ これ張ってるんですかね!! 張ったことがなくてわからないんです😅 張るのと前駆陣痛とはまた別ですか? 6月3日 ままり はるのと前駆陣痛は別物だと思います!! もう正産期なので張るのは出産が近づいてきてる証拠だと思います👍🏻 6月3日 もふもふ そうなんですね! 初めて知りました😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
これ張ってるんですかね!!
張ったことがなくてわからないんです😅
張るのと前駆陣痛とはまた別ですか?
ままり
はるのと前駆陣痛は別物だと思います!!
もう正産期なので張るのは出産が近づいてきてる証拠だと思います👍🏻
もふもふ
そうなんですね!
初めて知りました😭