コメント

ままり
家の中ではないですが、支援センターとかはいかれないですか?
家の中では、ふれあい遊びよくします😄
ままり
家の中ではないですが、支援センターとかはいかれないですか?
家の中では、ふれあい遊びよくします😄
「絵本」に関する質問
0歳の頃から絵本大好きで、2歳の今も暇あればずっと絵本を(暗記して読んでたり、自己流の想像で読んだり)読んでるんですけど、子供の頃の絵本好きと、大人になってからの本好きって繋がりますか? もしくは、関係ない?…
保育園・幼稚園の保育料以外に支払うお金教えてください! うちの園高いなって思いますが他の園の状況わからないので💦 保活中の方はぜひ参考にしてください! ちなみにうちが通っている園は 認定こども園(2歳児) ・教…
新生児の頃って、おもちゃとか絵本あった方が良かったですか🥺? 「この組み合わせ可愛かった!」とかじゃなくて、赤ちゃんが喜んでたりあって良かったおもちゃとかあれば教えてください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
少し遠いので毎日は行けないのですよね💦そして予約制で4組までなので😂
ままり
そうなんですね😱四組って少なすぎですね😱💦
ママリ
そうなのですよ😂毎週も予約しづらいです笑
ふれあい遊びはどんな感じですか✨
ままり
毎週だといきにくいですね💦うちのところは15組までなので、ほぼ毎日行ってます😂
きゅうりができた
と言うものと、
ぞうきんの歌です。
ママリ
15組だと行きたい時に行けますね✨
きゅうりは初めて聞きました!調べてみます✨
ありがとうございます^ ^
ままり
きゅうりおすすめです😄❤️娘もいつもにっこりしてくれます👶❤️