コメント
ままり
家の中ではないですが、支援センターとかはいかれないですか?
家の中では、ふれあい遊びよくします😄
ままり
家の中ではないですが、支援センターとかはいかれないですか?
家の中では、ふれあい遊びよくします😄
「絵本」に関する質問
1歳半の娘はいないいないばあが大好きなので、クリスマスプレゼントにこちらの歌絵本もいいなぁと候補に上がってます! いないいないばあのこのような絵本を持ってる方いますか? 4曲くらいしか入ってないので、どうなの…
1歳の子にもらったら嬉しいもの教えてください☺️ 姪っ子にお正月に会うので何か買いたいです✨ おもちゃとかだと好みもあると思うし、お返ししなきゃと気を遣われるのも申し訳ないので、ほんとに軽いものがあげたいです!…
2歳8ヶ月の息子の胸ぐらを掴んでしまった。 保育園の帰りにいつも問題行動を起こします。 最近絵本で覚えた「おまえ」という言葉を怒ると使うようになりました。 まだ言葉の意味やニュアンスなどわかってないのは理解し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
少し遠いので毎日は行けないのですよね💦そして予約制で4組までなので😂
ままり
そうなんですね😱四組って少なすぎですね😱💦
ママリ
そうなのですよ😂毎週も予約しづらいです笑
ふれあい遊びはどんな感じですか✨
ままり
毎週だといきにくいですね💦うちのところは15組までなので、ほぼ毎日行ってます😂
きゅうりができた
と言うものと、
ぞうきんの歌です。
ママリ
15組だと行きたい時に行けますね✨
きゅうりは初めて聞きました!調べてみます✨
ありがとうございます^ ^
ままり
きゅうりおすすめです😄❤️娘もいつもにっこりしてくれます👶❤️