子育て・グッズ 息子が朝起きた段階からもう眠たい眠たい状態…そこから数時間おきに寝か… 息子が朝起きた段階からもう眠たい眠たい状態… そこから数時間おきに寝かしつけ→30分で起きてしまう→ 眠たい眠たい…… 夜は一度も起きず、だいたい10時間くらい寝ています。 昼間もズリバイしたり、一緒に遊んだり、 活動はしているのですが… もうずーっとこれ😫 昼寝が下手なのかな😭😭 なんとかならんのか〜😫 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 息子 ママリ(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はーまま 息子は夜が1時間とかで起きます。。 6月3日 ママリ 夜は休めてるのでそれだけでいいと思わないとダメですね…夜は寝たいですよね🥲 昼間機嫌が良い時間があまりないので外にも連れて出れずで😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜は休めてるのでそれだけでいいと思わないとダメですね…夜は寝たいですよね🥲
昼間機嫌が良い時間があまりないので外にも連れて出れずで😂