はじめてのママリ🔰
横浜はデートスポット沢山あると思いますが、近場過ぎですかね?
あと、鎌倉&江ノ島も定番だと思います。
県内で夜景が綺麗で有名なのはヤビツ峠(菜の花台)と湘南平です。日帰りできますが、帰り道が混むと遅くなるかも。
はじめてのママリ🔰
横浜はデートスポット沢山あると思いますが、近場過ぎですかね?
あと、鎌倉&江ノ島も定番だと思います。
県内で夜景が綺麗で有名なのはヤビツ峠(菜の花台)と湘南平です。日帰りできますが、帰り道が混むと遅くなるかも。
「車」に関する質問
大晦日に車で東京から大阪へ行く予定で、帰りの大阪→東京間でいろいろ寄り道しながら帰ろうかと思っているのですがどこかおすすめの場所はありますか? また東京と大阪の道中で雪が降りそうな県とかってあるのでしょうか…
義実家に5日泊まりで行くとしたら、子供のご飯(3食分)どうしますか? ベビーフード1度しかあげたことなくて、ずっと作ってきました。1歳からのカレーなどのレトルトは使ってます! ベビーフード持ってくか、レトルトだと5…
遠出の外出される時旦那さんと役割分担してますか? 旦那は車の運転するだけ(カーナビはあるのに設定せず道がわからない状態でなんとなく運転、駐車場の場所知らないので私が地図アプリで案内)案内違うと怒られます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント